大阪市城東区関目駅徒歩5分の内科・内視鏡検査

ウェブ診療受付

診察時間、ご協力ください。

当院の新型コロナウイルス対策

発熱や風邪症状がある患者さんと一般の患者さんをわけて診察させていただく体制をとっております。

熱がなく咳だけという方も感染外来対象となります。

発熱外来は完全予約制

発熱外来は完全予約制とさせていただいておりますので、そのような症状がある方はかならず事前に電話をしていただきますようお願いいたします。
医師、看護師ともマスク、フェイスシールド、ガウンを着ての診察となります。また消毒作業のため、診察させていただける人数に制限がありますので、お断りする場合があります。どうぞご了承ください。

通常の患者様の来院時間ご協力のお願い

通常の患者さんはなるべく午前は11時まで午後は6時までに来院いただきますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事の都合などでどうしても上記時間に来院できない患者さんはお電話をいただければ対応させてもらいますが、消毒作業などでお待たせする場合もありますので、ご了承ください。

皆さんにはご不便をおかけしますが、我々スタッフ一同も感染が広がらないよう細心の注意を払い業務させていただいておりますので、なにとぞご理解ください。